Куриный Король / VIV Russia 2011


27-05-2011

17-19 мая 2011г. в выставочном центре Крокус Экспо прошла Международная выставка мясной промышленности «Куриный Король / VIV Russia 2011». Свою продукцию, оборудование и технологии представили 360 компаний из 36 стран мира: России, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, США, Дании, Польши и других стран.

Как и в предыдущие годы ГК ВИК приняла непосредственное участие в данном мероприятии. ВИК была первой компанией - производителем ветеринарных препаратов принявшей участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке VIV-EUROPA-97 (Утрехт, Голландия). В 1998 г. Компания была представлена на выставках VIV-ASIA (Пекин, Китай) и с 2004 года является постоянным участником выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia»

Двухэтажный стенд ГК ВИК площадью 150 кв.м. был одним из самых ярких и посещаемых.


Специалисты компании вели активную работу с посетителями выставки. Свободно и не принуждённо они давали профессиональные консультации по профилактике и лечению животных и птицы качественными и безопасными лекарственными средствами, особо обращая внимание на такие препараты как Тиациклин®, Клиндаспектин®, Долинк®, Сантомектин®, ЭНРОФЛОН® таблетки пенообразующие и другие.



Посетители выставки могли ознакомиться с продукцией ГК ВИК как на витринах, так и телеэкранах стенда. Сотрудников компании всегда можно было легко найти среди участников выставки по платкам и галстукам с фирменной символикой ГК ВИК.



Основная концепция выставки – «VIV Russia 2011» – Безопасность и качество мясной продукции «от Поля до Прилавка» и эта концепция заключена в продукции ООО «ВИК- Здоровье животных», которая производится в соответствии с требованиями Европейского и национального стандарта качества «Правила организации и контроля качества лекарственных средств GMP» От качества лекарственных средств, профилактики и лечения заболеваний животных и птицы напрямую зависит качество производимой сельхозпредприятиями продукции, что, в свою очередь, не может не влиять на здоровье людей.

В рамках выставки состоялось награждение конкурса инновационных проектов. ООО «ВИК – здоровье животных» получило гран-при за разработку внутриматочной таблетки для профилактики и лечения органов воспроизводства у коров.


За регулярное участие в последних пяти выставках ГК ВИК была отмечена дипломом постоянного участника VIV Russia


ГК ВИК благодарит всех посетителей выставочного стенда!!!

Следующая выставка «Куриный Король / VIV Russia 2013» состоится 28-30 мая 2013 года в Москве в Крокус Экспо.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде № 7.7.N2


Назад в список новостей
 

Торговый дом ВИК

Предприятия Группы компаний «ВИК» неуклонно стремятся максимально соответствовать потребностям своих партнеров, быть ближе к конечному потребителю.

ВИК Здоровье Животных

На сегодняшний день «ВИК — здоровье животных» имеет многолетний опыт исследований и производства различных ветеринарных препаратов.

ВЕТМАРКЕТ

«ВЕТМАРКЕТ», компания с 19-летним опытом работы в аптечном бизнесе и 17-летним, в оптовых продажах для ветклиник, аптек, питомников и зоомагазинов.