г. Москва, 12-15 апреля 2011 г. Международный ветеринарный конгресс по птицеводству.


16-04-2011

Традиционно в апреле на территории гостиничного комплекса «Космос» прошел 7-ой Международный ветеринарный конгресс по птицеводству.

Как и в предыдущие годы ГК ВИК выступила Генеральным партнером Международного ветеринарного конгресса по птицеводству.

В Конгрессе приняли участие ведущие отечественные и зарубежные специалисты в области ветеринарии. С приветственным словом к собравшимся выступил министр сельского хозяйства Российской Федерации Е.Б. Скрынник. Работа конгресса проходила в соответствии с программой, в которую входило посещение выставки, лекционная часть и круглые столы. На обсуждение были вынесены темы, представляющие интерес для всех участников конгресса. Рассматривались проблемы ветеринарии и зоогигиены, актуальные не только для регионов РФ, но и в мировом масштабе. Специалисты ГК ВИК Каспарьянц С.А. и Елисеева Е.Н. профессионально раскрыли вопросы, касающиеся решения проблемы профилактики респираторных болезней птиц, а также алгоритмы выбора профилактических программ в птицеводстве. Консультанты по птицеводству ГК ВИК в рамках « Круглого стола» приняли участие в обсуждении вопросов эпизоотической ситуации в хозяйствах БНПС «Смена».


Стенд ГК ВИК как и в прошлые годы пользовался большой популярностью среди участников конгресса. На стенде ветеринарные специалисты хозяйств могли поделиться своими проблемами с коллегами и получить профессиональную консультацию ведущих специалистов компании по птицеводству.



Назад в список новостей
 

Торговый дом ВИК

Предприятия Группы компаний «ВИК» неуклонно стремятся максимально соответствовать потребностям своих партнеров, быть ближе к конечному потребителю.

ВИК Здоровье Животных

На сегодняшний день «ВИК — здоровье животных» имеет многолетний опыт исследований и производства различных ветеринарных препаратов.

ВЕТМАРКЕТ

«ВЕТМАРКЕТ», компания с 19-летним опытом работы в аптечном бизнесе и 17-летним, в оптовых продажах для ветклиник, аптек, питомников и зоомагазинов.