ГК ВИК приняла участие в XVI МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ВЫСТАВКЕ «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2011»


22-02-2011

ГК ВИК приняла участие в 16 международной специализированной торгово-промышленной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2011», проходившей в Москве в павильоне № 57 ВВЦ с 1 по 4 февраля 2011 года.

Выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария» - один из крупнейших форумов, собирающий специалистов АПК не только России и стран СНГ, но и представителей крупнейших иностранных государств.

В рамках Выставки при поддержке МСХ РФ, Россельхознадзора, Росптицесоюза и при участии FEFAC (Европейской Федерации производителей кормов) 3 февраля состоялся Международный форум по комбикормам «Новые технологии – необходимость?», основными темами которого стали:

  • Отходы и побочные продукты - в корма;
  • Стандарты кормления птицы: отечественный и зарубежный опыт;
  • Сбалансированные комбикорма – основа лучших продуктов;
  • Использование сои и рапса в комбикормах;
  • Как сберечь природу и электроэнергию.

По данным организаторов, в этом году в выставке приняли участие более 300 компаний из 24 стран; выставку посетили около 10 тысяч специалистов стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках Выставки состоялись тематические семинары, круглые столы и конкурсы.


С первого дня работы Выставки ведущие ветеринарные специалисты и менеджеры ГК ВИК консультировали посетителей не только по вопросам применения представленных на стенде товаров и препаратов ветеринарного и зоотехнического назначения, но и по вопросам логистики, работы с регионами и областями России и стран СНГ.

ГК ВИК, принявшая участие в конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности» в номинации «Ветеринарные препараты, используемые при производстве комбикормов и премиксов», была награждена Дипломом II степени и памятным кубком за производство препарата ТИАЦИКЛИН.

В целом, за дни выставки удалось усовершенствовать взаимодействие с партнерами и установить новые перспективные контакты.

Традиционно гостеприимный стенд ВИК является «центром притяжения» для партнеров, клиентов, даже, конкурентов. Доброжелательность и спокойная уверенность в выбранной стратегии позволяет ГК ВИК не отгораживаться от других участников рынка, а строить честные и открытые отношения в своем сегменте бизнеса.

Подводя итоги, важно еще раз отметить, что сегодня выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария» реально стала значимым событием, объединяя специалистов разных уровней для оптимизации решения задач развития АПК России.



Назад в список новостей
 

Торговый дом ВИК

Предприятия Группы компаний «ВИК» неуклонно стремятся максимально соответствовать потребностям своих партнеров, быть ближе к конечному потребителю.

ВИК Здоровье Животных

На сегодняшний день «ВИК — здоровье животных» имеет многолетний опыт исследований и производства различных ветеринарных препаратов.

ВЕТМАРКЕТ

«ВЕТМАРКЕТ», компания с 19-летним опытом работы в аптечном бизнесе и 17-летним, в оптовых продажах для ветклиник, аптек, питомников и зоомагазинов.