VIV Russia 2009: итоги выставки


08-07-2009

С 26 по 28 мая 2009 года в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2009 и «Индустрия холода». На выставочной площади в 30 000 кв.м. свою продукцию, оборудование и технологии продемонстрировали более 300 компаний из Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Голландии, Дании, Италии, Испании, канады, Китая, Литвы, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Швеции, Южной Кореи и России.

Кроме индивидуальных стендов на выставке были представлены национальные экспозиции Германии, Франции, Италии, Канады и Китая. Выставку посетили более 7 000 специалистов, почти на 14% больше, чем в 2008 году.

С учетом потребностей российского агропромышленного комплекса большинство зарубежных участников выставки представили в своих экспозициях современные технологии и оборудование для строительства и эксплуатации животноводческих и птицеводческих комплексов, разведения сельскохозяйственных животных и птицы, переработки и хранения кормов и мясомолочной продукции, а так же упаковочное оборудование. В течение многих лет Группа компаний ВИК является активным участников Выставки, и неизменно стенд Компании привлекает участников своей неординарностью и, главное, возможностью ознакомиться с широким ассортиментом производимой продукции.

Специалисты ГК ВИК консультировали участников выставки по вопросам производимых компанией «ВИК – здоровье животных» ветеринарных препаратов, схемах профилактики и лечения заболеваний животных и птицы. Высокая квалификация и большой опыт работы сотрудников Компании вызывают неизменное доверие со стороны представителей животноводческих и птицеводческих хозяйств, российских и зарубежных партнеров.

Группа компаний ВИК находится на передовых позициях российского ветеринарного рынка, используя в своей работе новейшие технологические и научные достижения, создавая новые лекарственные формы и производя новейшие препараты. Достижения Компании были отмечены организаторами выставки: представителям ГК ВИК за победу в конкурсе инноваций были вручены Гран-при и Диплом I степени за разработку препарата ТИАЦИКЛИН® для лечения бактериальных инфекций свиней, а так же и Гран-при и Диплом I степени за разработку препарата ФЛЕКСОПРОФЕН® для лечения воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата, боли и гипертермии у собак, кошек, спортивных лошадей и телят.

Российский рынок АПК растет и развивается в соответствии с мировыми тенденциями во многом благодаря реализации нацпроекта «Развитие АПК» на 2008-2012 годы, который вопреки мировому кризису остается одним из приоритетных направлений российской экономики. Уверенность в перспективном будущем агропромышленного комплекса России и стабильности своих компаний подтвердили большинство участников нынешней выставки, изъявив желание участвовать в выставке «Мясная промышленность. Куриный Король/VIV Russia 2011».


Назад в список новостей
 

Торговый дом ВИК

Предприятия Группы компаний «ВИК» неуклонно стремятся максимально соответствовать потребностям своих партнеров, быть ближе к конечному потребителю.

ВИК Здоровье Животных

На сегодняшний день «ВИК — здоровье животных» имеет многолетний опыт исследований и производства различных ветеринарных препаратов.

ВЕТМАРКЕТ

«ВЕТМАРКЕТ», компания с 19-летним опытом работы в аптечном бизнесе и 17-летним, в оптовых продажах для ветклиник, аптек, питомников и зоомагазинов.